С 8 марта

Пришла весна, и принесла с собою праздник
Поздравим наших бабушек и мам
И дочек тоже, не забудем мы поздравить
Ведь пожелать, так много хочется всем нам

Здоровья крепкого,оно пусть не подводит
Удачи на работе, и в делах
Любовь, сердца пускай их согревает
И в жизни, пусть, сопутствует успех

На плечи женщин многое ложится
С делами, в наше время, трудно успевать
Пусть каждая сегодня насладится
Заботой и теплом,что любят , обязательно им нужно знать

Любая женщина достойна быть счастливой
Ведь они дарят жизнь всем малышам
Мы поздравляем женщин с праздником 8 марта!!!
С весенним, ярким днем, пришел который к нам.

Также можете посмотреть видео-открытку с моим прочтением,для этого на главной странице в самом ее низу есть вкладка ссылки на внешние ресурсы,и просто нажмите на название стиха)))


Рецензии