Отрассветило небо прохладой...
Оставляя капельки рос
На окраине за дубравой
Наблюдаю скопление гроз
Вижу молнии вижу их силу
Знать разгневаны небеса
Что так в этом мире сбесило
Что мы слышим их голоса
Отчего холодеют звёзды
Да Луна ковыряет окрест
Значит в жизни совсем непросто
Пронести от Спасителя крест...
15.07.17
Свидетельство о публикации №118030706063
Беженарь Татьяна Николаевна 12.03.2018 17:22 Заявить о нарушении
С весной мира и тепла!
Сергей Дзюба Новодвинск 12.03.2018 17:36 Заявить о нарушении