Праздничный день

Восьмое марта. День и ночь.
Одна идея - потреби скорее!
Лозунг мужского бытия -
Экономия!
Символов хоровод -
Купи, принеси, подари -
Обеспечишь спокойствия год.
Не обязателен материальный продукт -
Эмоций сундук
Услужливо распахнут.
Главное - показать любовь.
Любовь - это ми-ми-ми
Снаружи и внутри.
Единственный день в году,
Когда каждой из них
Клянуться достать звезду
Быть верным и добрым
Продуктивным и честным,
Научиться всё делать с умом
А также пользоваться
Лобзиком и стамеской.
Не пить. Не бить.Жить.
В этой вечной песне
Гигатонны лести
Квадриллионы лжи -
Слушай и не тужи.
Гендерных пошлостей рой
Навсегда с тобой.
А я, отплевываясь и ворча,
Труп праздника за собой,
Волочу, взыскуя тишину и покой,
Сам с собой.


Рецензии