Я лишь себя не доиграл...

Сегодня буду я бруталом,
Зови пожарных! Я-огонь!
Мне видно, развлечений мало,
Я новую примерю роль.

Надену я рубашку в клетку,
Усы длиннее отпущу,
И буду петь про"малолетку",
И Еву Польну невзлюблю.

Сменю в Контакте модный статус,
Ну, например, что "Жизнь-есть боль",
И с кофе перейду на "градус",
И мастерски сыграю роль!

"Все для тебя!...туманы, реки!"..
Хоть стоп!...Михайлов- не брутал,
Чтоб засветиться в ЭТОМ Свете,
Я лишь себя не доиграл.
Ю.Я. 07.03.2018


Рецензии