Давай посидим у моря!

***
Давай посидим у моря!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Давай с тобою милая присядем.
Я снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит.
И слышен шёпот волн издалека.
 
Приятный ветер думы навевает.
Скажу тебе сегодня лишь одно.
Что счастье одиноким не бывает,
приходит вместе с радостью оно.
 
Над морем чайки медленно летают,
то, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный  след на небе оставляют,
кричат, словно вчера здесь родились.
 
Мы посидим с тобою на дорожку,
Ведь завтра уезжаешь ты домой.
Я погрущу на берегу немножко,
И буду тосковать я за тобой.
----------------------------
07.03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
"Что счастье одиноким не бывает,
приходит вместе с радостью оно."
Как верно замечено!

Муштакова Татьяна   07.03.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.
Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   07.03.2018 14:06   Заявить о нарушении