ближе

Ближе к России не станешь,
Живя в городской квартире, -
Легче кидать на мани
И в тёплом мочить сортире.

Легче орать в подворотне, -
В деревне забили окна.
И будет чёрная сотня...
Пока император сдохнет.

А дальше рабы и зеки,
И господа из польши
Снова поднимут веки
Тому, кто увидит больше.

Тому, кто посеет хаос
От Питера до нью-йорк'а...
Будет консенсус, лабус.
И хлеб словно правда горький.


Рецензии