Ножи в сердце
Слова прекрасны когда в них ни пустота, ни упреки и ни оскомины.
Грудь уликами забита как книжный шкаф, ничего не докажешь в суе,
Сколько времени я учу тебя наизусть захлебываясь холидеевской солью.
Совпадения и случайности оказались здесь нипричём,
Чертежи истосковавшейся души врядли на заказ где-то сыщещь.
Когда бы ты не пришёл я не задумываясь подставлю тебе плечо,
Я так устроена понимаешь, это однажды покажет вскрытие.
Свидетельство о публикации №118030705969