Женщинам к 8 марта!

Отгуляла зима, приуныла,
Оседает сереющий снег,
Чаще льётся из окон в квартиры,
Согревающий, солнечный свет.

Больше стало улыбок прохожих,
Ярче стали наряды, как дни
Наших женщин, на праздник похожих,
Впрочем праздник есть там, где они.

Март стучится в окошко букетом,
Поздравляя любимиц своих
И подсунув коробку с конфетами,
Ждёт улыбок счастливых от них!

© Первослав


Рецензии