Не видались мы давно с тобой

***
Не видались мы давно с тобой.
Больше всё по телефону говорим.
Неправильно ведь  это, дорогой.
Давай-ка рядышком мы посидим.
 
Нальём по рюмке, по второй.
По жилам кровь разгоним.
Встряхнём седою головой
И прочь тоску прогоним.

Вспомним годы молодые
Нашей юности лихой.
И дела свои былые
В жизни той, совсем иной.

Потом закурим по одной.
И вновь начнём общаться.
Давай по рюмке, дорогой,
Чтобы почаще нам встречаться.
..................................................
                07.03.2018г.


Рецензии