1296. Её Величество

1296. ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО

Недосягаемо великолепная Венера
заиндевела —
в смутной гуще неба.
Задеревенела?
Нет! Плывёт — по-королевски, кролем мощным,
то пряча голову, то вновь бликуя смело,
поигрывая превосходством полномочным.
(А Луна — в отгуле краткосрочном?)

Ночь 05-06 марта 2018.


Рецензии