Пусть говорят

Дорогие женщины!!! я вас поздравляю с праздником.
Всех вам благ, удачи, любви, здоровья и счастья.
             С 8 Марта

Пусть говорят, что праздник этот
Пора убрать с календаря.
Но он пришёл с весенним светом,
И верю точно я, не зря.

Пусть в этот день журчат капели
Для женщин наших дорогих.
Кружат из лепестков метели,
И все цветы для них одних.

Чтоб их прекрасные улыбки
Дарили нам лучи всегда.
А все прошедшие ошибки
Не возвращались никогда.

И каждый раз, девчонки наши,
Желаем вам от всей души.
Чтоб мир упал в объятья ваши,
Ведь вы безумно хороши.

Чтоб вас любили безупречно,
Дарили каждый день цветы.
А счастье вас ласкало вечно,
И все пусть сбудутся мечты.


Рецензии
Замечательное, душевное поздравление.

Марина Ожерельева   10.03.2018 11:26     Заявить о нарушении