Себе дороже
Каких писателей не чтим…
Не понимаем их куплетов
И им, пародиями мстим!
Возможно суть, да и причина…
Не каждый может, ведь мужчина…
Слова и мысли в стих сложить…
И стих тот мог и сам прожить.
Амбиций много, у всех , у нас…
Чтоб било слово, ну точно в глаз!
И жгло, и лаской окрыляло…
А не юлило и не виляло…
Подобострастен, елейный слог…
Кому-то, может он помог…
Наград, успеха, почитания…
Но, не нашел он, понимания.
У критиков, большой вопрос?
Что автор, словом нам донес?
Ну, это точно не «хорей»!
И рифмы нет, в строке твоей…
Литературный институт…
Они везде…, все знают тут!
Себе дороже, «оскалить рот»…
Будь нем как рыба и слеп как крот!
****
Свидетельство о публикации №118030705861