Евгении Альбац
струится в ваших обращённых
к читателям словах !
Вас распирает радость от проблем
и неожиданных,чужих для вас потерь,
как, например, рухнувший в небе Сирии "АН". .
И даже скончавшийся в Британии шпион
помог испытать приятный антироссийский шок,
и аргентинский "кокаиновый" скандал
вам тоже на руку сыграл,
к тому же, Стокгольмский арбитраж
привёл вас тоже в соответствующий раж.
Вы радуетесь,что президенту
проблемы бьют наотмашь,в лоб!
Не торопитесь буйствовать!
Как бы программа авторская на "Эхе"-
"Полный Альбац"не стала вашим
" творческим" итогом вашей карьеры
редактора " The New Times ".
Свидетельство о публикации №118030705834