ходят слухи, - страсти уже нет
что эмоции вроде не в тренде,
электронная связь - интернет,
и газеты сместили акценты.
Ходят сплетни, что мысли стрела
достигает поставленной цели,
Что приязанность отошла
Вместе с прошлым в мифическом теле.
Говорят, что научный прогресс
пересадками тел вдохновился,
трансформирует этногенез,
с переходом вне времени слился.
Галактический сердца поток
отторгает в пространство материй
всех эмоций животных исток
и догматов столетних критерии
Ходят слухи : страсти отключат,
пьют таблетки, лежат на иголках
изучают гештальт и инсайт,
упакуют и сложат на полку...
Свидетельство о публикации №118030705755
Есть любовь! Не на полке, а в жизни.
Есть любовь! И, наверно, едва
кто-то хочет отметить ей тризну.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 10.08.2018 04:30 Заявить о нарушении