Не спорь

  Не спорь с дураком,напрасно,
Он будет доказывать страстно.
Ему ты теперь только враг,
А гнев набирает размах.
Ему доказать невозможно,
Его успокоить не сложно-
Кивни ему в знак согласия
И сразу уйдут разногласия.






























к


Рецензии