Вместе

Провода. Земля. Вода.
Не спасай. Я никогда
Не замедлю бег.
Не изменишь. Не вернешь
Новым словом назовешь...
Я смотрю наверх -
Там звезда, все как тогда
Ярче. Просто. Навсегда.
Вместе. Без помех.


Рецензии