По ипподрому
Споро ногу в стремя
Прочь от неудач
Вместе с ветром вскачь
Только скакун - кляча
Это неудача
Тащится злодей
Нет бы побыстрей
К финишу прийти
Но не обойти
В рост встают барьеры
Гибель для карьеры
Лестница служебная
Будешь первым - приз
Кляча то манерная
Хочет сбросить вниз
Ну давай жокей
Сильно то не бей
Только понукай
Птицею летай
Ты по ипподрому
Финиш по любому
Где – то впереди
С лентой на груди
Только скакун - кляча
Это неудача
Тащится злодей
Нет бы побыстрей
К финишу прийти
Но не обойти
В рост встают барьеры
Монстры и химеры
Свидетельство о публикации №118030705713