Дай!

Дай войти в твоё сознанье
Чем и как? Неважно всё...
Знаю, что разчарованья
Нет, не будет! Нас несёт

Страсти грешное блаженство!
Ты и я, вдвоём одни...
Мы познаем совершенство
Сладость, ласки, путь любви!

Океан колышет бурно
Твоё тело, мой экстаз
Близимся мы поминутно
К пику!..И уже не раз!

Будет всё! Лишь бы любили...
Остальное всё, не важно...
Так хочу чтоб рядом были!...
И не на листе бумажном......


Рецензии