Неужели Человечество выбрало ложь???

Неужели Человечество выбрало ложь???
Вонзайте,вонзайте в мою спину нож.
А потом,предстаньте перед Богом,
лгите мне,лгите,но не лгите только Ему...

Принеси мне мой смертный приговор,о ангел смерти,
О Ангел Смерти!!!Не исповедимы только Господние пути.
Смерть между ресницами,кто считает бессмертным себя,
Амбиции,роды,кровь,не помогут,
ибо вне времени Любовь моя к тебе,Любовь вечная моя...


Рецензии