Свет безымянной звезды...
благословенных времён,
Дорогие подруги, дарящие негу и ласку…
Вы ушли в пустоту, словно блеск потускневших погон.
Как принцессы вернулись в забытую старую сказку…
Вы давно чьи-то жёны
и бабушки милых внучат.
И совсем позабыли про нас, вас любивших когда-то…
Но накатит под вечер…Пришедшие мысли горчат,
Сожаленьем о вас, незабвенные наши девчата…
Полоснёт поцелуем
неопытных девичьих губ…
И возникнет лицо, словно кадр чёрно-белого фильма…
И как будто от сердца живьём отодрали лоскут…
А назад не пришить…И попытка нелепо бессильна…
Неподвластные силы
наводят и рушат мосты.
И сближают два берега. Или разводят в тумане…
Но летит сквозь года добрый свет "безымянной звезды",
Согревая сердца и тревожа живучую память…
Свидетельство о публикации №118030700567
И тропинки заросшие к храму
Вы, как зори прошедших времён,
Фотографией вставлены раму.
Яков!
Мужчинам, помнящим своих женщин, надо радоваться, что у них нет амнезии.
Приятных тебе воспоминаний!
❤❤❤❤❤❤🍾🥂
Елена Макс 25.09.2024 01:10 Заявить о нарушении
Хорошего тебе дня и настроения!
Яков Баст 25.09.2024 06:51 Заявить о нарушении