Пойми меня... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
я долго наблюдал за людьми
очень долго
и пришёл к выводу
все люди как бы они ни прятались
как бы ни хорохорились
всегда хотят только одного
понимания
и когда человеком овладевает эта мания
он заводит себе пони
кормит его самыми спелыми яблоками
украденными с древа познания
расчёсывает ему гриву
гладит по щеке
смотрит в глаза
и говорит говорит говорит
в надежде что может быть когда нибудь
что уже вот вот
а пони грустно вздыхает
косит густым чёрным глазом
шевелит мягкими губами
и легонечко легонечко так
прррррррррррррр
и всё
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118030604042
Свидетельство о публикации №118030705630