Как хочется любимым быть
Но это надо заслужить.
Когда-то был и я любим,
Твоей любовию храним.
Как хочется любимым быть,
С тобой в согласье жизнь прожить.
Когда-то был и я любим,
А, после, в сердце самое раним.
Как хочется любимым быть,
Всю теплоту души своей дарить.
Когда-то был и я любим,
Но не остался я твоим.
Как хочется любимым быть,
Чтоб праздник каждый день творить.
Когда-то был и я любим,
Теперь чужими мы стоим.
Как хочется любимым быть,
Чтоб каждый миг с тобой ловить.
Когда-то был и я любим,
Как смог я стать тебе чужим?!...
Как хочется любимым быть -
Любовь твою как заслужить?,
Хочу, чтоб вновь меня любила,
Коль виноват - за всё меня простила!
17. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118030700562
Татьяна Стулова 10.04.2018 22:28 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 02.05.2018 17:55 Заявить о нарушении