Муза Миоли... Николай Сыромятников
Николай Сыромятников
Звёздное детство Миоли, поверьте, - воистину звёздно!
Рифму во рту сирота вместо соски-пустышки сосала.
Муза её берегла для заоблачных далей и высей.
Так и случилось! О боги! - Она для триумфа созрела.
Рифмой слюнявой! О боги! Поэтка наполнила строки.
Слогом корявым смогла укротить завихрения смыслов.
Соска-пустышка во рту - навсегда! А куда ей деваться?
Муза ошиблась - и плачет... рязанскую деву понося...
06.03.18.
© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030610299
Свидетельство о публикации №118030705619