Не бойся быть нежнее, мой хороший

Не бойся быть нежнее, мой хороший.
Жизнь коротка, и много в ней морок...
Очаг душевный снегом припорошен,
Закрыты чувства в сердце на замок.

Жизнь носится, как вихрь, летит ракетой:
За годом год, за днём - слепая ночь.
Нам некогда в пыли дневного света
Другим помочь, своей душе помочь.

И чудо жизни, кажется, так просто:
Среди зимы коль станется стоять
На шумном, оживленном перекрёстке,
Попробуй мою руку нежно взять.


Рецензии