***

Сквозь сны проходят провода,
Тоннели и мосты.
Вот если б знать, что поезда
Везут туда, где ты.

Везут сквозь лёд и холода
В лазурь моей весны.
Бежит тепло по проводам,
И города - сквозь сны.

7.03.2018


Рецензии
А это обо мне...) Хотя и не обо мне). Спасибо Вам!

Юлиямв   26.03.2018 17:16     Заявить о нарушении