Я подарю весну
Пусть зазвенит мелодия весны !
Знать не случайно мы с тобой судьбой,
Как небо и земля обручены.
Так зазвенит мелодия весны,
Собрав в аккорд немыслимые ноты,
Что долетит быть может, до луны,
Касаясь нежно лунной позолоты.
Тебя желанней и любимей нет,
Опять тону в глазах твоих зеленых,
Лишь на тебе сошелся клином свет,
Тону в глазах, не мысленно влюбленный !
А без тебя мне не зачем дышать,
Когда ты рядом, чувствую волнение.
Так хочется мне о любви кричать,
А я опять робею от смущения
Я подарю весну эту тебе !
Со мною будь, иное все не важно...
Ты солнышком по всей моей судьбе
Прошла, касаясь нежно клетки каждой.
Свидетельство о публикации №118030705541