Не вижу смысла жизненных идей...

      Не вижу смысла жизненных идей,
Когда вокруг не то, что нужно было.
Довольных всем,я не нашла людей,
Так не бывает,просто я забыла.

И черной полосы сотрется след,
Со временем проходит все плохое...
Как говорил известнейший поэт:
"Жизнь- это шанс,прими ее такою!"


Рецензии