Амазонка моя прекрасная
воплощенной в моих любимых…
Супруге, доченьке и внученьке - посвящается…
Воплощенье земное ангела -
Воспою я тебя - скифчанкою.
В поцелуях сердечных - сладкую,
Нарисую тебя я - манкую.
Ты - мой купол из света!
Моих грёз - паруса!
Моих мыслей - вендетта!
Мой святой талисман!
Пусть года пролетая - шаркают…
Пусть недобрые люди - каркают…
Амазонка моя прекрасная:
Будь скифчанкою-воином,
ласковой…
Свидетельство о публикации №118030705471