чарующая душу

Прости меня, ты лучик ясный
теплый весенний ветерок,
что дунавением неожидаемым внезапным
Мне греет душу вновь и вновь
я право крайне ошарашен
чувства в нутри пустились в пляс
твоя настойчивость на струнах
мой души играет вальс!
И я бы рад прям с головою
в чувственный омут занырнуть
но есть нюанс пожалуй главный
открыть себя крайне боюсь.
я столько людям открывался
себя частичку им даря
потом возьмут в комок и в урну
И я один и нет меня.
и потому я создаю барьеры
количество которых велико
чтоб оставались все за дверью
я не впускаю никого.
А ты подобно вспышке яркой
пронзаешь мрачность моих дней
От кудаж ты пришла такая
и зажила в душе моей?


Рецензии