8 марта в нашей деревне
Шоколадный Заяц
А мы тут с товарищем вдвоём
Вам пропоём частушки
А вы поуссывайтесь тайком
И сушите сушки
Извини, братэлла, коли что не так
Кланяюся в ноги
Во всём ведь виноватый Ванька-дурак
Да русские дороги
Тутбля, едешь, бьешь поклоны челом
Каждому оврагу
А у барина хоромы за селом
Там, поди, хлестают брагу...
А у барина, слышь, мерин Тово...
Кожаная сбруя!
А у ваньки, у соседа мово
Ничё кроме ***
Барин под уздечку ведёт
То тёлку, то лошадку
А Ванька у калитки стоит
И ломает шапку
Выпили мы тут мёртвой воды-
- Мужики налили
А потом от них же получили ****ы
И обо всём забыли
Барин, сука, ****ародт,
Проезжал с мигалкой
А я с похмелья испугался, урод,
И не докинул палку
А на Маслену всей деревней пошли
В церкву помолиться
А в магазин как раз с утра завезли
И пришлось напиться
Вот так вот и живём круглый год
Дурака валяем
Мы же ведь, русские, весёлый народ-
Всё пьём да гуляем...
А снегом запорошило грязь
И не видать дорогу
Черти заграбастали власть
И молются Богу
Вот и Барин проезжает опять
В мерине и с тёлкой
А Ванька поминает его мать
И машет метёлкой...
Выпьем же мёртвой воды
БРАТЬЯ И ПОДРУГИ!
А чтоб нас не охмурили "жиды"
Мы станцуем буги!
Счастье это такая фигня
В глянцевых журналах,
А жизнь-это сплошная брехня
Ласковых нахалов
Наливай ещё, мужики,
Йэбанём с народом!
Во всём ведь виноваты дураки
И этибля...ДОРОГИ!
Едешь - бьёшь поклоны, чувак,
Каждомубля оврагу
А на троне сидит Ванька-дурак
И лакает брагу
1999г.
Свидетельство о публикации №118030705386