Танго
Помню твои объятия.
Танго, последнее танго
Снова врывается в сны
Эхом далекой войны...
Тот миг не забыть, звучала тальянка,
Когда содрогалась земля.
И смерти назло танцевал со мной танго
Под жалобный крик журавля.
Я помню последние хриплые звуки.
Как спорил с бемолем диез.
Однажды мы снова встретим друг друга
На синих просторах небес.
В вечерних лучах тревожит тальянка
Дрожащую в парке листву.
В багряном закате плывет наше танго
И эхом звучит наяву.
Летят словно птицы знакомые звуки.
Ты ветром коснешься чуть-чуть,
Почувствую теплые, крепкие руки,
Плечом прижимаюсь к плечу.
Летят, словно птицы, знакомые звуки
И спорят с бемолем диез.
Однажды мы снова встретим друг друга
На синих просторах небес.
2018 год
Свидетельство о публикации №118030705360