Краски жизни

Не строй мне замок из песка,
В нём жить отныне не желаю.
Я здесь реальная, живая,
А вымыслы твои - тоска!

Он всем, наверно, был хорош,
Пока не поселилась ложь.
Не ври с три короба мне вновь,
Смыт замок, умерла любовь!

Волшебные замки, машины-приманки,
Песочная крепость - какая нелепость.
Муки сомнений в миражах решений,
Никчёмные речи, как миг скоротечны.

Увижу быль, не жду подсказки,
Реален цвет, не добавляю краски.
Жизнь заполняя яркой новизной
Качусь в весну я с горки ледяной.

07.03.2018


Рецензии
Very well written!

Леонид Литвинов   07.03.2018 20:21     Заявить о нарушении