Я счастливой пытаюсь казаться сегодня отчаянно

Я счастливой пытаюсь казаться сегодня отчаянно.
Но с тобой это счастье как будто бы было естественно.
Было много всего... и свечей, и вина.. много чая, но
Самый сладкий, что сидя пила на коленях твоих, будто в детстве я.

Было много обид, слёз в подушку твою, соли с сахаром.
Было больно и тошно порой, но как быстро уходит боль,
Когда я вспоминаю, как ночью от счастья заплакала
От того, что могла так легко засыпать каждый день с тобой.

Отчего так случается, милый,что гордость и ненависть
Наступают на горло тогда, когда многое пройдено,
Пережито, налажено, сковано? Мне на кисть
Вдруг ложится снежинка, и всё забывается вроде бы.

В своих мыслях я вновь у твоей руки, губы по пальцам, и
Мои руки на плечи твои, по щеке, через лоб, в твои волосы.
Я чтоб время вернуть, отдала бы, наверное, многое,
Если б ты мог отдать мне любовь и вернуть право голоса.


Рецензии