Пожелание-Вечная любовь

Пусть любовь твоя будет безбрежной,
Не колючей, не жгучей, а нежной.
Не обманной, не злой, не сердитой,
А весенним лишь солнцем омытой.
Верной...

Улыбалась она чтоб рассвету,
Не кружилась, не шлялась по свету.
Как цветы, расцветала по лету,
Удивляла красою планету.
Светлой...

Вдаль смотрела всегда ярким взглядом
И шагала легко в ногу рядом.
Отдавала тепло и вниманье,
И с душой исполняла желанья.
Вечной...
 


Рецензии