***

Много сказано лишних слов,
А потом много сделано лишнего.

Я скажу, что такое любовь,
Но сначала спрошу у Всевышнего.

Я собою теперь горда.
Хорошо, что опять завьюжило.

На Неве умерла вода.
Молодая еще. Не сдюжила.


Рецензии