Ты живёшь переменами ночи...
Окликаясь на каждый окрик.
И о Боге думаешь проще,
Проклиная свои пороки.
Ты не ждёшь для души покоя.
Где-то там, под покровом ночи,
Вдохновляет совсем иное.
О чём помнить с утра не хочешь.
Свидетельство о публикации №118030700520