Врём но лишь себе
Проступкам оправдания нет.
А взгляд чужой уже не ранит,
На протяжении стольких лет.
В окне ночном я вижу,
Мерцание звёзд в дали.
И пустота заполнит нишу,
А что там дальше, впереди.
Мы в окружение спонтанном,
Мечтаем выстроить сюжет.
Устали думать о желанном,
Не слышим ближнего совет.
Мы верим в будущие...сказки.
Рисуя счастья силуэт.
Но свершаем вновь промашки,
На протяжение стольких лет.
Мы не решаем, мы гадаем
Быть может нас и принесёт.
Не каждый только понимает,
Что сам себе он просто врёт
Свидетельство о публикации №118030705157