Мел

Мел. Дикий и необтесанный.
Тлен. Губы твои и волосы.
Жар. Чувства смешались в омуте.
Крах. Битвы добра и похоти.
Синь. Где-то вдали виднеется.
Сны. Лучше любой из истины...

06.03.2018 *(Москва)

p.s. весна, весна идёт, весне дорогу
картинка из интернета


Рецензии