старшему лейтенанту от сержанта запаса...
На минном поле, где растяжки на снегу;
Я – ранена предательством когда-то,
Ты – у потерянной любви теперь в долгу …
А опыт одного – другому не подходит,
И каждому свое хотя бы пережить.
И что – то странное меж нами происходит-
Как можно в этом возрасте любить?
Мне страшно потерять свою свободу,
Возможность чувствовать, смеяться - просто - быть
Я заплатила за нее так много,
Что сил моих не хватит повторить.
А ты боишься очень нездоровья:
Болезни, старости, и слабости своей.
Я – медсестра – шинель под изголовье-
До медсанбата доберемся мы быстрей.
И мы лежим в окопе и не знаем,
Нас обнаружат - и накроет арт. налет…
Ну а пока давай-ка помечтаем:
Растает снег - весна победная придет!
Свидетельство о публикации №118030705109