Наставления
Многими нитями ты с нею связан.
Род свой забвению не предавай.
Предков своих ты всегда вспоминай.
Дай детям и внукам понять осторожно,
Что с Родом своим нам общаться возможно.
Энергию силы он нам посылает.
Потомков своих предки не забывают.
Энергию жизни не смей ты терять
В пустой болтовне, в разговорах гневливых.
Ведь не для того родила тебя мать,
Чтоб жить так бездарно, бездушно, лениво.
А в знак благодарности, радуйся жизни.
Ты верь и люби, гармонируй все мысли.
И детям своим ты надежду всели,
Пусть знают, прекрасная жизнь впереди!
26.11.2015
Свидетельство о публикации №118030705095