игра
я немного играю с тобою
Осторожно – как пробуют воду
готовясь нырнуть в глубину;
А рассвет заливает зеленым
и нежно лиловым,
Чтоб раскрасить деревья,
цветы, разбудить тишину .
В этом медленном ритме,
подвластном законам природы,
Дрожь листвы, сеть тумана ,
отчаянный гомон сверчков.
Я лежу на траве,
догорает звезда надо мною …
Бог играет на скрипке
сонату волшебным смычком ..
Свидетельство о публикации №118030705078