Бизнес-бомж страдание
Пострадать-помучиться
Если жить и не выпивать
То "песня" не получится
У шоссе стоит кабак
К кабаку идёт дурак
Он шагает за порог
На столе лежит пирог
Дайте, братцы, мне куснуть
Дайте душу выплеснуть
Вы налейте мне сто грамм
Я потеряю стыд и срам
Расскажу историю
Как мы гуляли с Борею
Объясню в чём жизни суть
И научу вас бизнесу
Бизнесу, блин, бизнесу
Ох, до крови из носу
Работал я на фабрике
"Хабрики-малабрики"
Капиталисты-хищники
Да коммунисты-опричники
Куды от их деваться?
Некому пожаловаться!
Головы мне не сносить
Так дайте ж выпить-закусить
Эх, хорошо веселие
Да тяжело похмелие
Вчера подрался-плакался
Во что опять я вляпался?
Ну чо вы все как трезвые?
Может нами брезгуете?
Ах вы, черти подлые
Все богатства продали!
Ух, какая девушка...
А ну, подвинься, дедушка!
Мне б такую женщину
Я бы уж был обвенчаный
Мы б занимались сексами
И питались кексами
Кексами и шмексами
Пексами и фексами
Дай мне хлеба целого
Чёрного и белого
Дай мне чаю с сахаром
Я тебя затрахаю
Дай мне водки с колбасой
И пляши совсем босой
И по такому случаю
Я тебя замучаю
Эх, хорошо веселие
Да тяжело похмелие
Не стесняйся, сватушка
Гуляй, Рассея-матушка!
Свидетельство о публикации №118030705049