Ностальгическое
И пробужденье ото сна природы.
Как раньше в молодые годы,
Которые, увы, уже прошли.
Ну, а душа, как прежде, молода.
И с возрастом не думает считаться.
Поэтому не нужно предаваться
О старости раздумьям никогда.
Не сожалеть о том, что не вернуть.
И что уже не сможет повториться.
То светлое, что в памяти хранится,
Пусть освещает в будущее путь.
03.2018
Свидетельство о публикации №118030705026