Палач

Эй, Палач, пощадил бы ты
мою душу.Кому я нужен..
Что теперь мне твоё «не плач»
Когда мир мой уже разрушен.
Эй, Палач, пощадил бы ты
Мое тело. Что с ним ты сделал..
Голова как на плахе. С плеч..
И рассудок и смысл потерян.
Эй, Палач, пощадил бы ты
Бытие.  Может веру в чудо?
Я могу и умею ждать
Разреши мне. Я просто буду..


Рецензии