Наши изъяны!!!
но ни к чему так углубляться для большей массы россиян .
У нас имеется наклонность таить надежды на авось ,
И потому, мечтаний много, по большей части, не сбылось .
Нет пунктуальности немецкой , самоотдачи как у тех ,
вот потому, довольно редко, заходит в гости к нам успех .
В нас лень заложена природой и кто бы - что ни говорил ,
народ с прискорбным пофигизмом , делов не мало натворил .
У нас все молодые годы провёл Емеля на печи ,
Для созидания порыва не мог он подобрать ключи .
Я не имею намерений народ наш в чем то очернить ,
мечтаю пробудить желанье в себе хоть что - то изменить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030704886