Преодоление
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Когда в душе, -
Твоей сомнение.
Спасёт тебя, -
Преодоление.
Трудно сделать, -
Первый шаг.
Когда вас, -
Затоптать хотят.
07.03.2018 00:58 по новому календарю
Свидетельство о публикации №118030700488