Когда Мир прекрасен...
- Любовь вообще неутолима!
Ведь с ней прекрасен целый Мир,
И и он открыт для ярких лир.
Любовью греется душа,
Мы замираем, чуть дыша...
Любовь даёт нам жизни силы...
Любите нас всегда, мужчины!
Свидетельство о публикации №118030704830