Не надо мнений
Подальше в ножны уберите.
И речи жаркие свои,
Вы для себя приберегите.
Пустые фразы, трепотня.
Я тары – бары ненавижу.
Я не прошу любить меня.
И верить в то, что мне поближе.
Мы часто сотрясаем воздух.
И многим просто невдомек.
Не видят смысла в том и в этом,
И тормозят себя при этом.
И тянут жизнь, как есть она.
Зачем идти, куда нельзя?
Зачем бороться и стремиться?
А если просто в никуда
Вас приведет вот этот случай?
И испокон сложилось так,
Кто отличался, тот чудак.
Я вас прошу не надо мнений.
Судьба у каждого своя.
И если путь не очень верен,
То будет опыт у меня.
Свидетельство о публикации №118030704828