Информация новая...
И по этому хочется жизнь по другому прожить.
Ничего не поделаешь, прошлое мне не вернуть.
Вот по этому, надо поглубже в себя заглянуть.
Всё понять и простить, даже тех, кого больше уж нет.
И прощенье просить, чтобы ярче сиял в душе свет.
По дорожке, проторенной предками, твёрже ступать,
А себя полюбить и других уважать, понимать.
То, что сверху даётся, всем сердцем обязан принять,
Для того, чтобы в жизни себя никогда не терять.
январь 2016
Свидетельство о публикации №118030704783
......
Для того, чтобы в жизни себя никогда не терять",- хорошие, правильные жизненные установки, Ира!
Успехов Вам в жизни и творчестве!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 11.03.2018 22:52 Заявить о нарушении