мамины руки

Хвалу я хочу , воздать рукам ,
Усталым  ,нежным , умелым ,.
Творящим земное под стать богам  ,
Что делают  черное -белым  !...
Они , просто так , ни когда не лежат  ,
Они про усталость не помнят ..
Руки , что только за нас дрожат...
Которые  шьют  и кормят ...
Хвалу я хочу , воздать рукам ,
Рукам , что  не лгут и  не спят !..
Рукам возводящим невидимый храм ,
Где  нас и поймут ,  и простят  !...
Взгляните на руки своих матерей ,
Они  их для  нас  не жалеют ...
И нет, их на  свете  любимей,  родней ,
Они   нас хранят , как умеют  !..

                Алекс Ка - 4.03.18


Рецензии
В душе отзываются Ваши слова...спасибо за правду...очень симпатичен Ваш стиш...рада познакомиться...заходите на страничку...

Галина Бикирова   27.11.2018 20:13     Заявить о нарушении